威尼斯欢乐娱人城1099(中国)NO.1

威尼斯欢乐娱人城1099召开党政联席会议
日期:2022-11-03  发布人:李笑笑  浏览量:

11月2日,威尼斯欢乐娱人城1099校长助理、威尼斯欢乐娱人城1099院长张鹏主持召开威尼斯欢乐娱人城1099党政联席会议,分管校领导陈志红应邀参加,威尼斯欢乐娱人城1099学院党总支书记杜少杰及党政领导班子出席会议,相关科室人员列席。会议主要讨论今冬明春疫情防控下如何做好学院各方面工作。

2f92b2b85b721b921a0bcf6d4305a3a.jpg

首先,与会人员结合自己分管的工作,先行汇报工作现状和存在的问题,进一步提出解决问题的建议以及商讨执行方案。会上,杜少杰强调,全院要上下一心,防住疫情,防住舆情,保证教学正常和安全稳定;张鹏要求,各位领导对分管工作要制订计划开展工作,召开专题会安排部署,保证线上线下教学工作有序开展。

会议最后,校领导陈志红进行总结讲话,他要求,根据目前疫情防控形势,我们要做好以下几项工作:第一、坚持做好疫情防控不松懈,保障师生健康安全;第二、坚持做好线上线下教学督导不放松,保障教学质量;第三、积极谋划今冬明春的各项教学工作,保障学院各项工作有序开展。